La consommation moyenne par habitant et par an d’œufs a enregistré une hausse notable entre 1970 et 2011 en passant de 21 à 154 unités/hab/an. Cependant, ce niveau demeure très faible par rapport à celui relevé dans plusieurs pays à développement similaire et ce malgré leur haute valeur nutritionnelle, leur qualité et leur bienfait sur la santé. Cependant ces atouts sont, toutefois, mal connus de par le consommateur.

Actualités Écrit par Danielle Engolo L'oeuf en fete La 1re caravane de l'oeuf marocain organisée par l'Association nationale des producteurs d'oeufs de consommation (ANPO) du 8 au 10 février, a l'occasion de la 6e édition de la journée nationale de l'oeuf, a fait écho a Oujda.

Lancé en Décembre dernier, le concours « Recette de l’œuf 2013 » est une initiative sous l’égide de l’Association Nationale des Producteurs d’œufs de Consommation.

L’association nationale du producteur de l’oeuf ( ANPO ) a organiséle jeudi 18 février 2016 a l’hotel palace d’anfa a 16 h 30 une conference de presse sur la hausse des prix des poulets et les oeufs observes sur le marches nationales sous la presence des producteurs de l’oeufs les membres de l ‘ONSSA et les journalistes interssées

Recettes Choumicha